注意事项Travel Guides

马尔代夫签证信息

发布日期: 2013/12/24 阅读:1097

 

签证介绍

1、中国公民前往马尔代夫需要办理签证吗?
中国公民前往马尔代夫旅游无需申办签证。自到达马累国际机场起,便可获得30天的有效居留许可。

 

流程与费用

中国公民前往马尔代夫旅游不需要签证,自到达马累国际机场起,便可获得30天的有效居留许可。
过境签证
中国公民前往马尔代夫旅游同样无需第三国签证。
中国公民进入马尔代夫边防时,须交入境卡。该卡一般在赴马飞机抵达前由乘务员发放给乘客填写。
入境后,未经许可,不准就业、做生意或从事无论有偿还是无偿的任何职业。
逾期滞留者可能被驱逐出境。
过境游客抵马后,须在24小时内离境,否则须作停留期修改。

 

所需材料

中国公民前往马尔代夫旅游不需要签证,自到达马累国际机场起,便可获得30天的有效居留许可。

如果是前往马尔代夫工作的中国公民,符合下列要求者,方可获准进入马尔代夫:
a. 有效国际旅行证件;
b. 持有已获准所往目的地的有效往返机票,并持有下一站的必要签证;
c. 每人每天有不少于30美元,或已有在马预计停留期间内所需的已确认的酒店清单。
下列人员不受上述要求限制:
•外交官
•联合国人员
•获准的就业人员
•属于政府(部门)的技术人员或其他专家
•在注册的旅游景点/酒店等做了预订,且被确认
•被马公民担保的人
•入境马无需签证。依照马移民法规,游客在制定的入境港口获准入境。

 

使馆信息

马尔代夫驻中国使馆地址:
地址:北京市建外秀水街1号建外外交公寓1-5-31。邮编:100600
马尔代夫驻中国使馆电话:
电 话:(010)85323847, 85323454
传真:(010) 85323746.
网址: http://www.maldivesembassy.cn/

客服部:0755-25132377 传真号:0755—25132323

 地址:深圳市深南东路5033 号金山大厦深圳书城19 楼

版权所有:美程旅游

马尔代夫时间

0
0
0
0
0
0
回到顶部 对比